Powered By Blogger

domingo, 4 de setembro de 2016

FORTALEZA EMPATA COM O ASA/AL E CONQUISTA PONTO IMPORTANTE.

Anselmo, perto do final do jogo, marcou o gol Tricolor e garantiu mais um pontinho para o Leão que atuava com 10 jogadores

FONTE:JOGADA
Anselmo, já aos 39 minutos da etapa final, marcou o gol do Leão e garantiu o empate para os cearenses ( Foto: JL Rosa )
Com 10 homens em campo por 30 minutos, e mesmo não jogando bem, o Fortaleza se superou e conseguiu um empate muito importante atuando fora de casa. Neste domingo (4), em Arapiraca, os comandados de Marquinhos Santos ficaram no 1 a 1 com o ASA e alcançaram os 26 pontos dentro da Série C, matendo a liderança do Grupo A de forma provisória. Reinaldo Alagoano, para os donos da casa, e Anselmo, para o Leão, marcaram os gols da partida.
Veja os gols do jogo

No erro do Tricolor
Visando voltar para o G4, e querendo defender sua invencibilidade atuando em Arapiraca, o ASA/AL recebeu o Fortaleza no 'Fumeirão'. Em um grupo tão disputado quanto o A da Série C, uma vitória para qualquer um dos lados mudaria o arranjamento da chave.
Com o início do duelo, o time da casa foi completamente para o ataque. A pressão deu certo. Logo aos quatro minutos, o ASA inaugurou o marcador com Reinaldo Alagoano, que bateu na saída de Berna. Atrás do marcador, o Fortaleza tentou buscar o empate e quase conseguiu aos 17 da primeira etapa. Após passe da esquerda, Rodrigo Andrade encheu o pé e acertou o travessão. O Tricolor, mesmo em desvantagem, não se acuou e seguiu criando oportunidades, mas acabou parando em Thiago Braga e foi para o intervalo com uma derrota parcial.
Empate na raça
Na frente do placar, o ASA procurou atuar no contra-ataque. Mantendo a posse de bola, principalmente no seu campo ofensivo, o time alagoano assustava pouco mas pelo menos não deixava o Leão chegar perto do gol defendido por Thiago Braga.
Sem a bola e com pouco ímpeto ofensivo, os comandados de Marquinhos Santos até tentavam, mas não conseguiam criar oportunidades. Rafhael Lucas, que fez sua estreia com a camisa cearense, era o jogador mais incisivo. A situação piorou quando Pio, que entrou aos 18 minutos, acabou solando o peito de João Paulo e foi expulso.
Com 10 homens, a situação que já era complicada, ficou ainda mais difícil. Entrentato, o Tricolor conseguiu se superar. Perto do final, aos 39, Rafhael Lucas levantou da direita e Anselmo cabeceou sem chances para Thiago Braga. De forma desesperada, o ASA tentou voltar a ficar na frente do marcador, mas não foi capaz e o duelo acabou mesmo no 1 a 1. O ponto conquistado em Arapiraca, sem dúvidas, será vital para as pretensões do Tricolor dentro da Série C.