Powered By Blogger

domingo, 4 de março de 2018

ARTHUR MARCA PARA O CERÁ NOS ACRÉSCIMOS POR 1 A 1 EMPATE COM O FORTALEZA NO SEGUNDO CLÁSSICO-REI DO ANO .

Gustavo marcou para o Fortaleza aos 19 minutos do 2º tempo. Alvinegro empatou o duelo aos 46

(Foto: Mateus Dantas / O POVO)
Um jogo decidido nos acréscimos do 2º tempo para a loucura dos torcedores presentes no Castelão, na noite deste domingo, 4. O Fortaleza havia aberto o placar aos 19 minutos da etapa final, com Gustavo. Quando parecia que o Tricolor levaria a vitória no segundo Clássico-Rei do ano, Arthur, que saiu do banco, marcou o tento de empate aos 46 minutos.

O jogo
Fortaleza e Ceará tiveram um 1º tempo equilibrado. Rogério Ceni surpreendeu e lançou a campo um time com três zagueiros e só dois atacantes de origem, preenchendo mais o meio com a formação 3-5-2. Marcelo Chamusca foi para o duelo com o esquema habitual 4-2-3-1.

O Alvinegro se postava atrás do meio de campo para explorar rápido contra-ataque e pegar a defesa do Fortaleza de surpresa. O plano do Ceará só começou a surtir efeito depois dos 20 minutos de embate.

MOTO TOMADA DE ASSALTO EM CAMOCIM-CE.

Um jovem identificado como Wálisson ítalo, 18 anos, foi vítima de assalto e teve sua moto roubada durante a noite de ontem, sábado 03, aqui em Camocim.
De acordo com a vítima, era por volta das 20h30, ocasião em que estava nas proximidades da Igreja Nossa Senhora de Lourdes, próximo à Praia das Barreiras, quando dois indivíduos não identificados, um deles armado com revólver, sendo um trajando blusa preta e short azul e vermelho e o outro trajando blusa azul e uma bermuda do Bob Marley, o abordaram e levaram sua moto Honda Biz cor preta, ano 2011, placa OSP 7504, e fugiram do local. A polícia realiza diligências no sentido de localizar a moto. Qualquer informação que leve ao paradeiro do veículo ligar para o 190 / para o whatsapp do blog 9 9233-3310 ou whatsapp do major Eduardo 9 9910-3160. Anonimato garantido.

Fonte:Camocim Polícia 24hs