sexta-feira, 11 de maio de 2018

O CEARÁ EMPATA CO O CRB PELA AS QUARTAS DE FINAIS DA COPA DO NORDESTE DE 2018.

por Lyvia Rocha
 Pio fez um gol olímpico (FOTO: Reprodução/TV Jangadeiro)
O Ceará empatou com o CRB em 3 a 3, nesta quinta-feira (10), no estádio Rei Pelé, na primeira partida das quartas de final da Copa do Nordeste. O jogo de volta e decisivo acontece no próximo dia 23, às 19h15, na Arena Castelão.
A partida teve transmissão exclusiva em canal aberto pela TV Jangadeiro, pelo site Tribuna do Ceará e também pela Tribuna BandNews FM.
Os gols do CRB foram marcados por Neto Baiano. Já pelo lado Alvinegro, os tentos foram de Naldo, Pio e Arhur.
Agora, a equipe joga por alguns resultados: empate sem gols, 1 a 1, e 2 a 2. Se o placar terminar em 3 a 3 no segundo jogo a vaga para as semifinais será decidida nos pênaltis. 4 a 4 em diante a classificação fica com o time de Alagoas.
O jogo

A equipe do CRB logo aos 4 minutos abriu o placar. Neto Baiano, um velho conhecido, abriu o marcador. O lateral Diego fez uma boa jogada e cruzou na cabeça do camisa 9 do time alagoano, que não desperdiçou e estufou as redes de Éverson. Aos 43 minutos, Neto Baiano de novo. O atacante deu um corte em cima de Valdo e de perna esquerda fez um belo golaço para o CRB.
Mas em dois minutos o Alvinegro fez dois gols e empatou a partida. Aos 45 minutos, em uma saída errada, o volante Naldo aproveitou, mandou um chute e com um desvio na zaga alagoana o Vovô diminuiu o placar. Em uma jogada de escanteio veio o belo gol de Pio. Aos 47 minutos, Pio de trivela manda um belo chute e marcou um gol olímpico, empatando o jogo no fim do primeiro tempo.
No segundo tempo, logo aos 9 minutos o Ceará até conseguiu a virada, mas o árbitro marcou impedimento do zagueiro Luiz Otávio. Porém, o lance foi mal anulado. A noite parecia ser mesmo de Neto Baiano. Aos 23 minutos da etapa final, o jogador fez o terceiro gol do Galo. Porém, a estrela de Arthur voltou a brilhar e, aos 42 minutos, fez o gol de empate para o Vovô: 3 a 3.