sábado, 28 de janeiro de 2017

O TIRADENTES E GUARANI-J EMPATAM EM 3 A 3 NO DOMINGÃO.

"Tigre" assumiu a liderança do estadual com 7 pontos
Equipes se enfrentaram no estádio Domingão, em Horizonte (Foto: Andson Lima/TV Cidade)
O gol é a essência do futebol. E tanto Tiradentes como Guarani de Juazeiro levaram isso bem a sério. As duas equipes fizeram um grande confronto na tarde deste sábado (28), no estádio Domingão. O jogo terminou empatado em 3 a 3 e quebrou a sequência de vitórias do “Tigre” no Campeonato Cearense.
Leílson, duas vezes, deu uma boa vantagem ao Guarani. Mas o Tiradentes foi forte e buscou o empate ainda no primeiro tempo, com Jaílton e Valdir Papel. Já na etapa final, o “Tigre” virou com Wilkson, mas o time do Cariri conseguiu um novo empate, agora com um gol de Ítalo.

Com o resultado o Tiradentes assumiu a liderança da competição, com os mesmos 7 pontos do Fortaleza, que ainda joga na rodada. Já o Guarani de Juazeiro, com 5 pontos, ocupa a quarta colocação na tabela.
O Tiradentes volta a campo na próxima quarta-feira (1º), quando o treinador da equipe, Sérgio Alves, terá um reencontro com o Ceará, na Arena Castelão, em jogo atrasado da primeira rodada. Já o Guarani encara o Guarany de Sobral, somente no dia 5 de fevereiro, no Romeirão