Receita é simples e o preparo é fácil de fazer.
Quem ensina a receita é a culinarista Silvânia Sanford e Tatiana Alencar.
O Nordeste Rural deste domingo (18) vai mostrar como se prepara uma receita deliciosa e fácil de fazer. Trata-se de uma "Panqueca Gournet". Quem ensina a receita é a culinarista Silvânia Sanford e a repórter Tatiana Alencar.
Ingredientes:
Recheio:
- 300g de frango cozido desfiado
- 1 dente de alho
- 30g de cebolinha verde
- 1 tomate picado
- 1 cenoura ralada
- 80g de grão de bico cozido
- 2 colheres de molho de requeijão
- 300g de frango cozido desfiado
- 1 dente de alho
- 30g de cebolinha verde
- 1 tomate picado
- 1 cenoura ralada
- 80g de grão de bico cozido
- 2 colheres de molho de requeijão
Modo de preparo:
- Coloque uma colher de mateiga na panela, coloca o alho e espera ela derreter por completo.
- Adicione a cenoura ralada e mexa. ela não pode ser muito refogada, pra não perder a crocância.
- Em seguida vem o grão-de-bico já cozido,o tomate, e é só mexer.
- Após misturar esses ingredites, coloque o frango cozido e desfiado.
- Po último vem a cebolinha verde picada e as duas colheres de requeijão. Quando chegar no ponto é só deixar esfriar.
Massa:
Enquanto o molho esfria, vamos aos ingredintes da massa:
- 2 ovos
- Uma colher de café de sal
- 2 xícaras de leite
- 2 colheres de manteiga
- Uma colher de café de sal
- 2 xícaras de leite
- 2 colheres de manteiga
Modo de preparo:
- Coloque a massa na frigideira, dê uma mexida para espalhar a massa e deixe-a assar, vire, cuidando para as bordas não grudarem.
- Panqueca pronta e já com o recheio, enrolada em forma de charuto, é só colocar o molho por cima à gosto. Pra fazer é fácil:
*500 ml de requeijão
*3 colheres de creme de leite
*100g de queijo ralado grosso
*1 colher de coentro.
*3 colheres de creme de leite
*100g de queijo ralado grosso
*1 colher de coentro.
- Após colocar o molho, adicione coentro e o queijo ralado e leve as panquecas ao forno por 20 minutos. Depois disso, a melhor parte: saborear. Água na boca. Bom apetite!
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