terça-feira, 2 de janeiro de 2018

O FERROVIÁRIO PASSA POR FASE DE TESTES.

FONTE:JOGADA

Image-0-Artigo-2344289-1
Amistoso contra o Potiguar de Mossoró contou com bom público e vitória do Ferrão por 1 a 0, gol de Valdeci na primeira etapa ( FOTO: DIVULGAÇÃO )
Com uma pré-temporada iniciada bem antes que os rivais Ceará e Fortaleza, o Ferroviário já entrou em outra fase na preparação para o Campeonato Cearense de 2018, Copa do Nordeste e Copa do Brasil. O time, agora, se concentra em partidas amistosas para que o treinador Carlos Rabello chegue à melhor formação inicial do grupo de cerca de 30 jogadores para a estreia contra o Iguatu, fora de casa, dia 10 de janeiro, às 21h30.
Na última sexta-feira (29), duas formações foram utilizadas em dois tempos diferentes na partida contra o Potiguar de Mossoró, disputada na Vila Olímpica Elzir Cabral. Na ocasião, o Tubarão da Barra bateu o time do estado vizinho por 1 a 0, gol de Valdeci no primeiro tempo.
O Ferrão começou a partida com a seguinte formação: Bruno Colaço, Everaldo, Afonso, Túlio e Erick Daltro; Glauber, Liniker, Janeudo e Valdeci; Valdo Bacabal e Luis Soares. Na segunda etapa, o técnico Carlos Rabello foi substituindo todos os 11 titulares e o time terminou escalado da seguinte maneira: Léo, Iranilson, Erandir, Juliano Gimenes e Sávio; Rafael Bizinga, Diego Silva e Léo Paraíba; Andrei, Mota e Roney. Amanhã, o elenco coral deve viajar a Mossoró para encarar o time da casa novamente em amistoso.

Apoio
Chamou atenção a boa presença de público na partida realizada na última sexta-feira. A diretoria coral realizou o sorteio de uma camisa oficial do time.
No sábado (30), houve o último treino do ano, com bastante trabalho para o técnico Carlos Rabello. A reapresentação do Tubarão acontece hoje, às 9h, na Vila Olímpica Elzir Cabral, após recesso de dois dias por conta das festas de fim de ano.
Além do Campeonato Cearense, Copa do Brasil e Copa do Nordeste, o Ferrão ainda tem pela frente, na temporada 2018, o Brasileirão da Série D.