Powered By Blogger

domingo, 3 de setembro de 2017

O FORTALEZA JOGA MAL E PERDE PARA O CONFIANÇA FORA DE CASA POR 2 A 0.

Leão precisa pontuar na última rodada para garantir a classificação para o mata-mata

Fonte:DN/Jogada
zago
Técnico Antônio Carlos Zago ainda não conseguiu vencer no comando do Leão do Pici ( Foto: JL Rosa )
Fortaleza voltou a amargar um mau resultado na Série C do Campeonato Brasileiro. Jogando fora de casa, o Tricolor do Pici não resistiu à pressão do Confiança e foi derrotado por 2 a 0. Mesmo com a derrota, o Leão permanece na 3ª colocação do Grupo A, com 24 pontos. Já o Confiança, subiu para a 5ª posição, agora com 22 pontos.

Foi o segundo jogo do Fortaleza no comando do técnico Antônio Carlos Zago, que ainda não conseguiu vencer como treinador do Leão do Pici. Agora, o Fortaleza precisa de pelo menos mais um ponto contra o Moto Club na rodada final da fase classificatória para avançar para o mata-mata.

Confiança e Fortaleza fizeram um duelo equilibrado nos primeiros minutos da partida. O Tricolor do manteve a posse de bola no campo adversário, mas aos poucos o Confiança foi se achando no jogo e partiu pra cima.

De tanto insistir nas bolas aéreas, o Dragão chegou ao primeiro gol com o meia Everton, aos 35 minutos. Ele aproveitou um crizamento de radar para cabecear forte e vencer o goleiro Marcelo Boeck, abrindo o placar a favor do time da casa.

O Confiança voltou ainda melhor no 2º tempo e logo ampliou o placar. Desta vez, Tito recebeu na entrada da área e chutou colocado sem chances para o goleiro do Leão. Com a vantagem no placar, o Proletário ficou mais à vontade e seguiu dominando o jogo até o final.