Powered By Blogger

domingo, 27 de novembro de 2016

APRENDA A PREPARAR UM DELICIOSO BOLO DE MILHO COM QUEIJO E GOIABA.


Receita foi ensinada e repassada pela cozinheira Zezita Ribeiro.
Bolo pode ser para o café da manhã ou servir como sobremesa.

Do G1 PI

Clube Rural deste domingo (27) ensinou uma receita de dar água na boca e encher os olhos.  A dica foi um bolo de milho com queijo e goiabada. A receita, que foi passada pela cozinheira Zezita Ribeiro, pode ser para o café da manhã ou servir como sobremesa.

Ingredientes
2xícaras de flocos de milho
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de leite
½ xícara de queijo ralado
4 gemas
4 claras
1 xícara de goiabada

Modo de preparo
Em uma vasilha grande coloque primeiro os flocos de milho, óleo, açúcar, leite e queijo ralado. Logo em seguida mexa bem até ficar bem misturado. Após todo o processo, leve ao fogo e mexa até levantar fervura.

Depois de levantar a fervura, apague o fogo e continue mexendo para o bolo ficar bem fofinho. Logo depois de esfriar acrescente as gemas e as claras em neve. Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos.

Nenhum comentário: